Testimoni

Makasih ya, pesanan saya sudah sampai.
Tina - Medan
08122317xxx

Terima kasih banyak mas armand atas bantuannya, obat dan panduannya benar2 ampuh,thanks lo!
Sari - Makassar
087885173xxx

Terimakasih banyak atas bantuannya, obatnya benar2 ampuh meski usia kandungan sudah 3 bulan. Cara pemakaiannya jg ampuh sekali lagi terimakasih banyak.. tanpa bantuannya saya tidak tau harus ngapain lagi, recommended buat yang punya masalah yang serupa jangan ragu.!
Yahya - Sleman
085255631xxx

sebelumnya benar benar stress kapok karena udah ditipu berkali kali penjual online yang tidak bertanggung jawab, tapi disni berbeda benar benar real bisa membantu, terima kasih atas bantuannya benar benar sangan membantu
tanti - Bandung
082344315xxx

awalnya ragu, tetapi karena respond yang cepat dan tidak saling tunggu membuat saya akhirnya benar benar percaya dan terbantu, tenkyuw banget om
heri - Manado
081134xxx

saya beserta pacar saya mengucapkan Terima kasih banyak buat kang armand atas bantuannya, maakasih banget!! recomended buat yang nyari misoprostol jngan ragu
bagas - malang
081342217xxx

benar benar tertolong banget,thanks berat, sukses
Herman gunawan - Makassar
082345219xxx

akhirnya ketemu juga dengan penjual obat yang benar2 asli, panduan pemakaiannya juga benar benar ampuh sangat berbeda dengan panduan yang bertebaran di internet sekali lagi makasih bnyak
Heriyanto - Surabaya
082243115xxx

udah gak tau harus berkomentar apa lagi, pokoknya testimoni yang saya tulis ini HARUS DIBACA SAMA KALIAN YANG LAGI NYARI OBAT MISPROSTOL!!! KAPOK GW KENA TIPU SEMOGA KALIAN TIDAK BERNASIB SAMA DENGAN SAYA, Recomended beli disini agan agan sista,, maaf curhat,, pokoknya thanks banget
Raditya - Sleman
087884321xxx

barang sudah saya terima mohon panduannya
melinda - Pare pare
08134225xxx

saya ucapkan terima kasih atas bantuannya obat yang kami terima asli dan hasilnya sesuai dngan yang diharapkan
ADI WIJAYA - Pasuruan
081132xxx

saya sangat terbantu dengan bantuannya terima kasih banyak, FAST RESPOND nya keren... sekali lagi terima kasih
Darsono Alif - Palembang
08831249xxx

Terima kasih meski sempat ragu tapi akhirnya terbantu dan benar2 berbeda dengan penjual palsu lainnya, thanks berat
Abimanyu - Bogor
087885173xxx

hasilnya memuaskan terima kasih
Fandy Abbas - Dompu
082296423xxx

sesuai pesanan... makasih yaah
Hasni - Banyuwangi
08215891xxx

akhirnya dapat juga gastrul yang asli, terima kasih
Novri Kappa - Toraja
08521049xxx

recomended banget buat yang nyari obat gastrul cytotec asli, terima kasih banyak atas bantuannya
Ketut Aryana - Bali
08317725xxx

terima kasih banyak atas panduannya sukses selalu
Supratman - Ngawi
08227312xxxx

paketnya telah kami terima dengan selamat, makaci kak
Lia retno - Semarang
085364321xxxx

Excellent. Selalu puas sama pelayanan Technical Supportnya, kendala apapun selalu dibantu sampai tuntassss dan fast respon. Thanks
Sumantri - Banjarmasin
08525517xxxx

respon cepat dan sangat membantu sekali,terima kasih
Erika falip - Manado
085211489xxx

response lumayan, dan service oke, harga bersaing. pertahankan
Kiki rezky - Samarinda
0886352xxxx

pelayanan cepat, pertanyaan langsung dijawab
Andika Tutwuri - Semarang
085311321xxxx

Manteb pokoknya,tx
edwin - Jakarta
08213723xxxx

thx bos barang sudah sampai dan sesuai pesanan bos, sukses
Tri - Bandung
08535769xxxx

permisi gan mau kasi testi pelayanan mantab pertnyaan dijawab cepat langsung dikirim sehari barang langsung sampai di bandung
Bayu - Bandung
08525584xxxx

terimakasih bosku selain ramah juga cepat resopon di bbm, makasih makasih makasih
Jamaluddin - Makassar
0813589xxxx

recomend banget buat yang murni jualan, tngks bos
Kasman - Bali
081174xxxx

memuaskan hasilnya, privasi juga terjaga, big thanks
Mira oktav - Bekasi
08531962xxxx

Terimakasih mas Armand , ini Blog penjual Gastrul yg recomended bgt gaperlu kirim foto2 testimoni tp ms armand ini bs ngeyakinin kalau dia bukan penipu, sellernya sabar bs rekber via buka lapak .pasti tuntas asal Ikut tutornya mas Armand .trimakasih banyak mas
NGRH - SLEMAN
085231174xx

RECOMENDED SELLER

RECOMENDED SELLER
ONLINE 24 JAM
Selamat datang di website resmi WWW.CARAABORSI.COM Kami adalah penjual Gastrul Misoprostol Asli terpercaya dan recomended untuk kebutuhan anda - FAST RESPOND - JAMINAN PRIVASI COSTUMER - TRANSAKSI BISA MELALUI BUKALAPAK & TOKOPEDIA - MELAYANI VIDEO CALL UNTUK MELIHAT BARANG SECARA LANGSUNG - BERIKAN KAMI KEPERCAYAAN UNTUK MEMBANTU MENYELASAIKAN MASALAH ANDA !!! FREE KONSULTASI --> LIVE CHAT - KAMI SIAP MEMBANTU ANDA - BE A SMART BUYER

PESAN SEKARANG

Berikut Metode Transaksi Yang Kami Berikan



1. Transaksi Aman melalui Market Place 
JAMINAN 100% BARANG SAMPAI TUJUAN
UANG DIKIRIM KEPADA KAMI SETELAH BARANG ANDA TERIMA


Anda bisa langsung melakukan pemesanan & pembelian melalui Market Place BUKALAPAK & TOKOPEDIA melalui link order yang telah kami sediakan, untuk memperoleh link url tiap item silahkan hubungi kami melalui kontak yang telah kami sediakan atau bisa juga langsung hubungi Costumer Service



Costumer Service LIVE CHAT

ON LINE 24 JAM
2. Transaksi melalui Form Order

Anda bisa langsung melakukan pemesanan/ pembelian setelah melakukan transfer ke nomor rekening yang telah kami sediakan. silahkan hubungi kami melalui kontak yang telah kami sediakan untuk memperoleh nomor rekening tujuan anda juga bisa langpsung menghubungi kami melalui  Costumer Service
pastikan untuk mengisikan Form Order terlebih dahulu
Form Order







Berikut adalah daftar harga per paket usia kehamilan
FREE ONGKIR

PAKET 1 BULANHARGAJENIS OBAT
TuntasRp. 675.0004 Tab gastrul, anti nyeri, anti infeksi, anti pendarahan
PAKET 2 BULANHARGAJENIS OBAT
TuntasRp. 1.275.0008 Tab gastrul, anti nyeri, anti infeksi, anti pendarahan & Oksitosin
Normal Rp. 875.000
PAKET 3 BULANHARGAJENIS OBAT
TuntasRp. 1.475.00010 Tab gastrul, anti nyeri, anti infeksi, anti pendarahan & Oksitosin
Normal Rp. 1.275.000
PAKET 4 BULANHARGAJENIS OBAT
TuntasRp. 1.675.00012 Tab gastrul, anti nyeri, anti infeksi, anti pendarahan & Oksitosin
Normal Rp. 1.475.000
* Oksitosin (Perangsang janin)


Kami memiliki support bank untuk memudahkan Anda dalam transaksi transfer pembayaran melalui bank:

bank

silahkan hubungi kami melalui kontak yang telah kami sediakan untuk memperoleh nomor rekening tujuan anda juga bisa langsung menghubungi kami melalui
 Costumer Service LIVE CHAT

Setelah melakukan transfer/ pembayaran atas pembelian produk obat penggugur kandungan, kami akan segera memproses orderan Anda. Andapun jasa pengiriman produk yang kami gunakan adalah sebagai berikut:

pengiriman

*Kami melayani Video Call untuk melihat barang secara langsung via Whatsapp dan BBM

BE A SMART BUYER!!!
Judul: PESAN SEKARANG; Ditulis oleh Armand S; Rating Blog: 5 dari 5

Subscribe to receive free email updates:

9 Responses to "PESAN SEKARANG"

  1. Sebelumnya saya kapok karena telah ditipu beberapa kali dengan penjual obat palsu yang bertebaran di internet.. tapi setelah dapat kontak mas armand saya sangat terbantu.. Terima kasih buat bantuannya.. obat nya manjur, panduannya juga sangat recomended buat yang nyari obat aborsi asli.. jangan ragu.. sekali lagi terima kasih mas armand

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih kembali mba... smoga lekas pulih kondisinya :)

      Hapus
  2. Kang armand terima kasih banget,obat'y berhasil pdahal usia udah hampir 12 minggu
    Makasih banyak bantuan'y😄😁😉
    syukur banget langsung nemu blog kang armand jadi gak pernah ketipu dengan penjual obat palsu seperti kebanyakan yang saya baca di blog2 lain.. amit amit dah

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mba jadikan pelajaran aja untuk lebih berhati hati jika ingin belanja online, smoga lekas pulih kondisinya. obat pascanya diminum sampai habis yah, Tks

      Hapus
  3. Terima kasih kang arman,responnya cepat sekali, mau sekedar tanya tanya pun responnya cepat dan ditail banget. Buat yg mau cari solusinya jangan ragu, beli barang dari kang arman sudah pasti di kasih arahan sampai selesai.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih kembali mas nugraha.. FAST RESPOND untuk palayanan itu penting

      Hapus
    2. Terima kasih kembali mas nugraha.. FAST RESPOND untuk palayanan itu penting

      Hapus
    3. terima kasih kembali mas..

      Hapus
  4. hati hati juga gan lapak ane juga di report ma orang2 pembeli penipu kalo jualan di bukalapak atau tokopedia

    BalasHapus